Chef Notes

APERITIVO DI BENVENUTO ALL’ARRIVO GRANDE ANTIPASTO DI SAN SILVESTRO Composto da Mousse di ricotta di bufala montata al tartufo in cestino di Bresaola , bottone di polenta gratinata con mousse di pere e robiola ,bruschettina al pomodoro, fritto vegetale con rosellina di cavolfiore , mozzarellina di bufala , Prosciutto di Bassiano, rotolo di frittata Farcita , Salame , Parmigianina di melanzana e scamorza, zucchine gratinate ,focaccia farcita con radicchio PRIMI PIATTI Crepes alla Boscaiola Risottino Vialone Nano con Talegggio Carciofi e Crema di speck con fiammiferi di speck Croccante SECONDO PIATTO Bis Multicolor di arrosto con Arrosto di Carni Bianche Farcito con mele uvetta , pinoli e salciccia brasato di Manzo al chianti e purè di Patate e Pisellini primavera al guanciale TRADIZIONALE GRAN BUFFET DI MEZZANOTTE Con Gran misto di Dolci assortiti,Pandoro,Panettone,Torrone, frutta fresca,frutta secca,Uva, Cotechino e lenticchie BRINDISI DI BUON AUGURIO Acqua Minerale e vino in Bottiglia MUSICA LIVE E DIVERTIMENTO Euro 70.00 per persona Adulti Info e prenotazioni 0773/643155 - 348/2845513

Aleado © 2016 Il Casale Rosa